В популярном приложении Badoo анонсирована новая функция «Видеочат». Теперь пользователи могут увидеть друг друга в динамике еще до встречи. Эта полезная функция позволит побороть стеснение и снизить риск разочарования при первой встрече. Видеочат в Badoo осушествляется по защищенному протоколу, что обеспечивает конфиденциальность даже при использовании сервиса посредством публичных точек доступа. Для создания новой функции использована технология реал-тайм коммуникаций WebRTC.

Видеочат в Badoo

Новая функция Видеочат в Badoo

Как работает Видеочат в Badoo?

  • Перед тем, как пригласить собеседника в видеочат, необходимо уже состоять в переписке с ним. Функция «Видеочат» становится доступной когда и вы и ваш собеседник включились в переписку.
  • Для запуска видеочата, нужно нажать на кнопку, в верхнем правом углу диалогового окна. После чего ваш собеседник должен ответить на звонок и вы сможете общаться в режиме реального времени, удобно расположившись у себя дома
  • Функция «Видеочат» проста в использовании и создана для того, чтобы собеседники могли в полной мере насладиться виртуальным общением, и избежать неприятного разочарования во время первой встречи.
Видеочат в Badoo

Новая функция Видеочат в Badoo

Видеочат в Badoo задумывался в качестве одного из этапов верификации пользователя: приглашая собеседника перевести общение в формат визуального контакта, можно убедиться в личности человека, с которым предстоит общение. При этом вам не нужно сообщать свой номер телефона, или иную приватную информацию. А еще, общение в видеочате невозможно, если один из партнеров не желает вступать в переписку или даже просто ответить на первое сообщение.

Видеочат в Badoo

Новая функция Видеочат в Badoo

Кроме того, пользователь всегда может установить спам-ограничение на функцию «Видеочат», завершить разговор или даже заблокировать другого пользователя, с которым нет желания общаться.

Видеочат в Badoo

Новая функция Видеочат в Badoo

Примечание: Новая функция «Видеочат»  предназначена исключительно для индивидуального владения и пользования. Проект разработан на основе применения  технологии коммуникации в реальном времени (WebRTC). Сервис Badoo не имеет доступа к содержанию видеочата: все общение, происходящее в видеочате, имеет статус частной беседы и не доступно третьим лицам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *