Привет, мои красивые! Совсем недавно марка SEPHORA официально представила в России свою супер-яркую весеннюю линейку продуктов для ухода за кожей — Sephora Colorful. Выпуском этой линейки марка демонстрирует свой отказ от монотонности многосложных и профессиональных ритуалов ухода, чтобы удовлетворить, наконец, «реальные» потребности современных девушек. Тех, которые со смартфоном в одной руке и кучей пакетов в другой, выбирают себе средство для снятия макияжа, и оно должно быть: 1) супер эффективное, 2) яркое и с приятным ароматом, 3) по смешной цене!

Sephora Colorful

Sephora Colorful

Специально для таких девушек SEPHORA разработала и воплотила в жизнь линейку продуктов, в каждом уз которых «1 цвет — 1 ингредиент — 1 эффект». Среди новинок влажные салфетки и мицеллярные средства для снятия макияжа, кремы для умывания и разноцветные бальзамы для губ. По-настоящему притягательные штучки для тех, кто любит красочную и ароматную косметику. Давайте заглянем в меню: Гранат, юзу, мед, кокосовое молоко, ягоды годжи, миндальное масло, мандарин… множество натуральных ингредиентов, которые можно легко комбинировать, создавая собственные витаминные коктейли для кожи.

Sephora Colorful

Sephora Colorful

В новой коллекции Sephora Colorful представлены:

Мицеллярные демакиянты

Sephora Colorful

Sephora Colorful

Секрет мицелл заключается в том, что они как магниты притягивают грязь, бережно очищая кожу и эффективно удаляя макияж и загрязнения, при этом обеспечивая полноценный уход. Sephora разработала практичные и компактные мицеллярные средства по привлекательной цене: они не требуют смывания и помещаются в любой сумочке. Главная прелесть – три текстуры на ваш выбор: молочко, гель и вода, для любого типа кожи и ее потребностей в зависимости от времени года:

Кремы для умывания

Sephora Colorful

Sephora Colorful Cleaning Cream

«Чтобы создать максимально практичное и привлекательное средство для снятия макияжа, SEPHORA разработала кремовую текстуру-трансформер, подходящую для самой чувствительной кожи. Эффективный результат гарантирован: кожа чистая, свежая и нежная. Выбираем из двух текстур: кремовой и отшелушивающей. На практике все очень просто: набираем крем в углубление ладони, согреваем текстуру, наносим на все лицо круговыми движениями и массируем 2 минуты. Затем смываем теплой водой и тщательно вытираем кожу полотенцем» — рассказывают профессионалы Sephora.

Салфетки для снятия макияжа и глубокого очищения

Sephora Colorful

Sephora Colorful

«Семейство Colorful не могло обойтись без салфеток! И вот почему! Они эффективно удаляют любой вид макияжа, а также не требуют смывания. Это максимально практичный продукт: компактная упаковка легко помещается в сумочке, а твердый пластиковый клапан не дает салфеткам высохнуть. Восхитительные свежие ароматы дарят настоящее удовольствие от применения! При этом никакой жирной или липкой пленки на коже. Вывод: обязательно берем с собой на работу или в поездку!» — заявили специалисты марки

Бальзамы для губ

HyperFocal: 0

Новые компактные бальзамы для губ от Sephora, представленные в шести приятнейших ароматах. Каждый их этих малышей готов нырнуть в любого размера сумочку и даже не потеряться там благодаря своему яркому футляру с милыми иллюстрациями! Питательная, тающая и скользящая формула бальзамов ухаживает за кожей губ благодаря входящим в состав маслам карите. А медовая версия бальзама содержит отшелушивающие кристаллики сахара, этот продукт создан для смягчения кожи губ, и подготовки их к нанесению средства ухода или помады.

Все продукты новой весенней линейки Sephora Colorful уже поступили в продажу во всех магазинах Иль Де Ботэ по цене от 332 до 370 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *