Привет, мои прекрасные! Предлагаю вам окунуться в жаркое лето окутанное сочными фруктами и яркими сладостными ароматами. Как же кстати именно сейчас, в такую погоду в продаже появились тропические новинки от Fa и Shauma!

В один январский морозный день, на прошлой неделе, в баре КОН ТИКИ прошла презентация тропических фруктовых новинок. Когда за окном морозы, душа просит ласкового солнца, шума морского прибоя и теплого тропического бриза! Слова «Гавайи», «Фиджи», «Бали» рождают в воображении невероятно насыщенные картинки и приключения.

Линейка средств Fa «Ритмы острова»: тропические гели для душа, дезодоранты–спреи и роликовые дезодоранты не только ухаживают за телом, но и дарят экзотическую ароматерапию и поднимают настроение!

Гель для душа, дезодорант-спрей и роликовый дезодорант Fa Арбуз и цветок Иланг-иланг. Продукты вдохновленные островом Фиджи, сочетают в себе свежесть арбуза и успокаивающий аромат экзотических цветов иланг-иланга. Гель для душа создаст ощущение свежести на весь день, а дезодоранты c новой арома-технологией надежно защитят от запаха, и обеспечат антибактериальную защиту. Насладитесь сочетанием ароматов тропиков и настроением отпуска.

Тропические новинки от Fa и Shauma

Тропические новинки от Fa и Shauma

Гель для душа и дезодорант–спрей Fa Ананас и цветок Франжипани. Новинки способные отправить ваше сознание на Гавайи – таинственный и живописный уголок в Тихом Океане. Аромат сочного ананаса и изысканные нотки цветов дерева Франжипани в составе геля для душа помогут зарядиться бодростью и энергией и настроиться на приключения, а защиту от пота на 48 часов, обеспечит дезодорант.

Тропические новинки от Fa и Shauma

Тропические новинки от Fa и Shauma

Гель для душа, дезодорант-спрей и роликовый дезодорант Fa Манго и цветок Ванили. конечно же это райский Бали со своей тропической растительностью и вулканами. Эти новинки позволят окунуться в атмосферу индонезийского курорта, чарующие ароматы манго и ванили подарят ощущение летнего тепла и поднимут настроение.

Тропические новинки от Fa и Shauma

Тропические новинки от Fa и Shauma

Линейка средств для ухода за сухими волосами Schauma «Кокосовая вода и цветок лотоса» состоит из шампуня и бальзама. Известная своей легкой и освежающей текстурой, кокосовая вода хорошо очищает кожу головы, мягко и бережно ухаживая за сухими волосами, увлажняя и возвращая их естественную красоту. Благодаря своим свойствам, кокосовая вода проникает в структуру волоса питая и предотвращая ломкость, и оживляя кончики. А экстракт лотоса, богатый биологически активными веществами, укрепляет корни волос и придает им блеск и силу, обеспечивая более легкое расчесывание.

Тропические новинки Fa и Shauma уже появились в продаже на территории РФ по следующим ориентировочным ценам:
  • Гель для душа 150 рублей
  • Дезодорант аэрозоль 160 рублей
  • Роликовый дезодорант 110 рублей

___

  • Шампунь (400 мл) – 155 рублей
  • Бальзам (200 мл) – 115 рублей
Тропические новинки от Fa и Shauma

Тропические новинки от Fa и Shauma

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *