Привет мои самые стильные и самые красивые! Сегодня хочу познакомить вас с новым гаджетом, созданным для тех кто считает бороду одним из главных трендов, а трехдневную щетину неотъемлемым атрибутом брутального образа — триммер Panasonic ER-GB42. Не важно, что вы любите, усы или бороду, эта новинка поможет создать любые модные образы.Триммер позволит забыть о долгих мучительных попытках привести щетину на лице в порядок, устройство поможет создавать идеально четкие и симметричные линии бороды и усов.

Триммер Panasonic ER-GB42

Триммер Panasonic ER-GB42

Panasonic ER-GB42 станет хорошим выбором для всех, кто ценит комфортное бритье и груминг. Его нереально острые, но в то же время безопасные лезвия из качественной японской стали заточены под углом 45 градусов, что позволяет аккуратно срезать, даже самые жесткие волоски, без щипания и рывков. Важный момент: триммер можно использовать не только на сухих, но и на влажных волосах, например, при подравнивании с пеной.

Триммер Panasonic ER-GB42

Триммер Panasonic ER-GB42

На ручке устройства имеется дисковый переключатель, помогающий регулировать длину стрижки от 0,5 до 10 мм с шагом 0,5 мм. Хотите подравнять бакенбарды или бороду? — Достаточно просто повернуть переключатель в одно из 19 положений. А для поддержки в идеальном состоянии трехдневной щетины, профессионалы Panasonic рекомендуют использовать минимальную установку длины — 0,5 мм. Специальный гребень триммера подойдет как для подравнивания, так и для проработки мелких деталей под носом и вокруг губ, а также для моделирования короткой или длинной бороды.

Триммер Panasonic ER-GB42

Триммер Panasonic ER-GB42

ER-GB42, позволит забыть о надоедливых проводах, ведь устройство работает только от аккумулятора. Еще один плюс новой модели – компактная зарядная станция, которая также выполняет функцию подставки для хранения. Полный заряд батареи обеспечивает 50 минут полноценной работы устройства, а перезарядка занимает всего один час времени. Достаточно просто установить триммер в подставку и немного подождать.

Триммер Panasonic ER-GB42

Триммер Panasonic ER-GB42

Ухаживать за гаджетом очень просто: После бритья просто сполосните само устройство и гребень под водой, а оставшиеся волоски без труда очищаются при помощи специальной щеточки. Весь процесс отнимет всего пару минут, так что, больше не будет повода откладывать эту процедуру “на потом”. Помимо щеточки для очистки в комплекте ER-GB42 имеется компактная зарядная станция и масло для смазки.

Триммер Panasonic ER-GB42

Триммер Panasonic ER-GB42

Новый триммер Panasonic ER-GB42 уже доступен в продаже на территории РФ в фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza по цене 3 999 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *