14 – 16 ноября 2017 г. в Москве состоялся семинар Константина Богомолова Стильный имидж: теория и дизайн — это событие, которое с нетерпением ждали все столичные трендсеттеры в области стиля, моды, имидж-дизайна. Организаторами этого мероприятия стали: международный учебный центр «Bogomolov’ Image School» и компания «БРАРУС-КОСМЕТИКС». Семинар провел Dr. Константин Богомолов, имидж-дизайнер и аналитик моды, автор многочисленных работ по теории и практике имидж-дизайна, руководитель Международного учебного центра «Bogomolov’ Image School» (Рига, Латвия). Мероприятие прошло в самом сердце столицы, на Воздвиженке, и собрало стилистов, имидж-дизайнеров, студентов «Bogomolov’ Image School», а также множество блогеров и fashion-редакторов.

Семинар Константина Богомолова Стильный имидж: теория и дизайн

Семинар Константина Богомолова Стильный имидж: теория и дизайн

Главной темой трехдневного семинара Стильный имидж: теория и дизайн стала знаменитая теория ассоциативного имидж-дизайна от Константина Богомолова, которая является основой образования нескольких поколений стилистов в разных странах. Ее суть наиболее ёмко выражена в словах самого автора, превратившихся в популярный афоризм: «Надо уметь подбирать туфли не к платью, а к человеку». Это и есть имиджевый подход в работе, освоить который так важно для стилиста. На семинаре слушатели познакомились с теорией и практикой имидж-дизайна и научились создавать стильный образ, подчеркивающий индивидуальность личности. В увлекательном учебном процессе им помогали визуальные материалы: показы коллекций Prêt-à-Porter и Haute Couture, фрагменты фильмов, видеоклипов и телешоу, документальные сюжеты и фотографии, подробный раздаточный материал, и, конечно, непередаваемая творческая атмосфера, которую создает Константин Богомолов. По окончании семинара слушатели получили сертификат «Bogomolov’ Image School».

Семинар Константина Богомолова Стильный имидж: теория и дизайн

Семинар Константина Богомолова Стильный имидж: теория и дизайн

3 дня увлеченной учебы, новых знакомств и впечатлений надолго запомнились всем слушателям семинара, которые уже ждут встречи на следующем семинаре Константина Богомолова в Москве в марте 2018 года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *