Приветствую вас, наши прекрасные читатели! Сегодня хочу познакомить вас с неординарными и очень красивыми новинками — ароматами Salvador Dali Sunrise in Cadaquès, которые недавно были презентованы в Москве.

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès

Предлагаю начать с небольшой предыстории: Неотделимые от личности Сальвадора Дали Кадакес и Порт Лигат – это концентрация личности Дали как человека и как художника. Взяв за основу рыбацкую хижину, Дали в течение 40 лет создавал удивительный дом похожий на лабиринт. В этом доме комнаты соединялись узкими коридорами, находящимися на разных уровнях, а некоторые и вовсе заканчивались тупиками. Из окон виден пейзаж, отраженный во всех работах Дали: бухта Порт Лигат.

Cadaques

Кадакес — это не только студия, где он создавал свои произведения, но и «любовное гнездышко», где он жил со своей женой и музой Галой. Это его пространство, которое он создавал в течение 40 лет как архитектурный манифест сюрреализма.

По словам самого Дали, этот дом был как настоящая биологическая структура. «Каждое биение нашей жизни нашло свое отражение в новой клетке дома, отдельной комнате. В этом привилегированном месте встречаются реальное и возвышенное. Мой мистический рай начинается на равнинах Емпорды, окруженных холмами Альберы, и достигает  бухты Кадакес. Этот пейзаж – мой постоянный источник вдохновения.»

Новая парфюмерная композиция позволит прочувствовать и разделить те эмоции и радость, которые испытывали Дали и Гала, наблюдая за восходом солнца над бухтой Порт Лигат, за удивительным светом, запахами росы и богатой природой, медленно пробуждающейся с теплом солнца.

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès

Дизайн флакона ассоциируется с солнцем, медленно поднимающимся над поверхностью моря. Восход – это тот волшебный момент, когда звезда показывает мягкость формы, свои первые лучи на фоне неба, окрашенного удивительной линейкой тонов. Флакон яйцевидной формы, кроме того, напоминает о каменных яйцах, созданных Дали для украшения крыш его удивительного дома в Кадакесе. Коробка отражает цветовую градацию гаммы рассвета, акцент поставлен на сиянии Солнца. Название аромата подчеркнуто формой яйца, знаменитым символом дома Дали.

Sunrise in Cadaquès — солнечный аромат, созданный для женщин, которые встречают каждый день своей жизни с энтузиазмом, мягкостью и уверенностью в своей женственности.

 

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès

Семейство: Восточный, Цветочный

Год выпуска: 2017

Парфюмер: Vincent Ricord

Пирамида аромата Salvador Dali Sunrise in Cadaquès:

  • Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Элеми, Розовый перец
  • Ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гелиотроп, Бессмертник
  • Ноты базы: Пачули, Мускус, Перуанский бальзам, Лабданум

Мужской аромат вдохновлен особым климатом Кадакеса, одновременно мягким и резким, переменчивым пейзажем под раскаленным солнцем, спокойствием моря и пылающими зазубренными скалами, обрамляющими залив Порт-Лигат. В нем сочетается сила природы, необычайного источника спокойствия, вдохновения и энергии. Для Dali прогулки по этим местам были нескончаемым ресурсом вдохновения и креативности.

Дизайн флакона, сочетает контраст прозрачных и матовых неровных поверхностей. Постепенная градация цвета флакона вторит отблескам камней на морском дне залива.

Коробка выполнена в той же цветовой технике градации и сочетает разные текстуры: поверхности медного цвета, символизирующие скалы, на ощупь шероховатые, контрастируют с гладкими голубыми гранями, напоминающими о море и небе.

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès Pour Homme – это многогранный аромат, созданный для мужчин, не боящихся противоречий, одновременно сильных и мягких, которые воспринимают жизнь с оптимизмом и решительностью.

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès Pour Homme

Salvador Dali Sunrise in Cadaquès Pour Homme

 

Семейство: Древесный Пряный

Год выпуска: 2017

Парфюмер: Michel Almairac Robertet

Пирамида аромата Salvador Dali Sunrise in Cadaquès Pour Homme:

  • Верхние ноты: Грейпфрут, Кардамон, мускатный орех
  • Ноты сердца: Египетская герань, марокканская полынь, голубой кедр, ветивер
  • Ноты базы: Дубовый мох, Мускус

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *