Привет, мои самые красивые! Этой зимой LUSH вновь представила вниманию своих поклонниц лимитированную рождественскую коллекцию, в которую вошли много необычных продуктов. Теперь у покупателей появится больше способов избавиться от всего лишнего. Компания LUSH всегда раюотает над минимизацией упаковки, ведь борьба за чистоту окружающей среды занимает очень важное месть на нашей земле. Именно поэтому в новой рождественской коллекции LUSH 2017 более 80% продуктов представлены без упаковки.

Рождество LUSH 2017

Рождество LUSH 2017

Желе для душа LUSH Толстяк Санта

Желе для душа LUSH Толстяк Санта

Желе для душа LUSH Толстяк Санта

Желе для душа LUSH Толстяк Санта подарит коже сладкий, фруктовый аромат. Продукт содержит в своем составе масло бергамота, успокаивающий экстракт розы и масло нероли. А содержание морских водорослей каррагинан одарили этого толстяка пружинистой походкой и мягкостью, чтобы вы устроили себе поистине роскошное праздничное очищение. Продукт имеет приятную на ощупь желеобразную текстуру яркого ягодного цвета. Желе легко наносится на губку и без труда распределяется по коже тела, создавая обильную пену. Оно превосходно удаляет загрязнения на коже. Средство легко смывается тёплой водой.

Бомба для ванны LUSH Снежная буря

Бомба для ванны LUSH Снежная буря

Бомба для ванны LUSH Снежная буря

Бомба для ванны LUSH Снежная буря поможет вам расслабиться после тяжелого рабочего дня и подарит насыщенный аромат перечной мяты и какао. Бомбочка для ванны выполнена в форме шара, оформленного в зеленых и голубых оттенках. Продукт окрашивает воду в электрический оттенок морской волны. Снежная буря не окрашивает ванну, не содержит консервантов и подходит для самой чувствительной, склонной к аллергии кожи.

Туалетное мыло LUSH Волшебная палочка

Туалетное мыло LUSH Волшебная палочка

Туалетное мыло LUSH Волшебная палочка

Туалетное мыло LUSH Волшебная палочка создает обильную цитрусовую пену, которая заставит грязь исчезнуть, а хандру превратит в хорошее настроение, благодаря силе апельсиновых и мандариновых пузырьков. А входящая в состав мыла гранатовая патока подарит ощущение свежести на целый день и оставит насыщенный сладкий цитрусовый аромат на коже. Продукт имеет очень экономичный расход. Мыло не содержит в своем составе консервантов и подходит для чувствительной кожи.

Мыло для тела LUSH Zen

Мыло для тела LUSH Zen

Мыло для тела LUSH Zen

Мыло для тела LUSH Zen содержит в своем масла сандала и пачули. Продукт оформлен в зеленых и золотых цветах, напоминающих крону таинственного сказочного дерева. Мыло для тела создает обильную ароматическую пену, которая подарит коже аромат с пряными нотками пачули и дымчатого сандалового дерева. Прием душа с таким мылом поможет расслабиться после утомительного рабочего дня. Продукт расходуется экономично и не содержит в составе консервантов, поэтому подходит для чувствительной, склонной к аллергии кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *