Привет! Привет, мои дорогие! Уже не первый год в России долгожданная рождественская коллекция LUSH появляется на прилавках в бутиках на радость покупателей еще в начале осени. А это значит, что праздник в душе наступает значительно раньше календарного срока. Многие продукты уже стали абсолютными хитами продаж. И ежегодно под Рождество снова радуют глаз покупателя.

Рождественская коллекция LUSH - продукты, которые мы так ждали!

Рождественская коллекция LUSH — продукты, которые мы так ждали!

Бомба для ванны LUSH Рождественский пудинг

Бомба для ванны LUSH Рождественский пудинг

Бомба для ванны LUSH Рождественский пудинг

Бомба для ванны LUSH Рождественский пудинг оформлена в ярких, сочных, динамичных цветах.  Продукт обладает насыщенным успокаивающим лавандовым ароматом. В своем составе бомбочка содержит масло иланг-иланга и согревающий резиноид бензоина. Способ применения прост! Опустите бомбочку в теплую воду для шипящей и ароматной ванны. И уже через мгновение вы станете грезить о припасённых Рождественских сладостях. Продукт дарит воде насыщенный розовый оттенок и не окрашивает ванну, что доказывает превосходное качество продукции LUSH. Бомбочка не содержит в своем составе консервантов! И подходит для склонной к аллергии кожи!

Пена для ванны LUSH Накануне Рождества

Пена для ванны LUSH Накануне Рождества

Пена для ванны LUSH Накануне Рождества

Пена для ванны LUSH Накануне Рождества обладает приятным элегантным ароматом иланг-иланга. В состав продукта входит порошок ирландского мха, который смягчает воду, делая её шелковистой. Способ применения средства довольно прост! Отломите кусок пены, раскрошите и растворите под струей теплой воды. Внимание! Не следует вместе с твердой пеной использовать мыло: вся пена может исчезнуть. Продукт совершенно не окрашивает ванну, что доказывает превосходное качество продукции LUSH. Пена не содержит в своем составе консервантов! И подходит для очень чувствительной склонной к аллергии кожи!

Многоразовая пена для ванны LUSH Магия Рождества

Многоразовая пена для ванны LUSH Магия Рождества

Многоразовая пена для ванны LUSH Магия Рождества

Многоразовая пена для ванны LUSH Магия Рождества подарит вам новогоднее настроение. В состав продукта входит гвоздика, закупленная по правилам справедливой торговли, и коричневый лист, улучшающий циркуляцию крови. Способ применения достаточно прост! Подержите продукт под струёй воды, пока ванна набирается. Закончив, отложите пену в сторону и дайте высохнуть для того, чтобы воспользоваться ею в следующий раз. Продукт не содержит в своем составе консервантов! И подходит для чувствительной кожи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *