Приветствую вас, наши самые прекрасные читатели! Сегодня хочу познакомить вас с новым ароматом для женщин, который был представлен в Москве в конце октября — Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal Rose. Презентация прошла в Парадном зале ресторана Турандот. куда приехала сама основательница парфюмерного дома Принцесса Марина де Бурбон, а также генеральный директор Антуан де Пракомталь и амбассадор марки в России Камий Солант.

Принцесса Марина де Бурбон

Принцесса Марина де Бурбон

Для того чтобы подчеркнуть нежность и женственность нового аромата, прекрасные представительницы российских СМИ,  пришли на этот пресс-завтрак в розовых нарядах. Зал, украшенный многочисленными благоухающими розами гармонично дополнял атмосферу торжества чувственности, счастья и элегантности.

Принцесса Марина де Бурбон посвятила нас в историю создания парфюмерного дома, рассказала о своем отношением к ароматам, ингредиентам и представила чудесную новинку – Сristal Royal Rose, созданную воспеть красоту и утонченность женщины.

Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal Rose

Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal Rose

Приглашенный спикер, основательница Международной Школы Этикета и Art de Vivre (International School of Etiquette, ISE) Лариса Эванс, поведала об особенностях этикета во Франции и России, вызвав живой интерес у гостей мероприятия.

Известный парфюмерный эксперт Наталья Черкасова провела исторический экскурс по ароматам и их привязке к именам королевских семей Франции, а также к парфюмерным традициям российских императоров. Также гости могли принять участие в творческом эксперименте и задать свой собственный аромат на основе нот нового Cristal Royal Rose.

Парфюмированная вода Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal Rose

Парфюмированная вода Princesse Marina de Bourbon Cristal Royal Rose

Жемчужиной презентации стала личная аудиенция принцессы с каждой из представительниц СМИ. Принцесса Марина де Бурбон подписала девушкам дипломы создания ароматов и сфотографировалась на память о прекрасном запуске.

Группа: Цветочные, Фруктовые

Год выпуска: 2017

Верхние ноты: лимон, груша, роза;

Ноты сердца: фиалка, фрезия, персик;

Ноты базы: белый кедр, мускус, амброксан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *