Привет любителям красоты, экстрима и экшна! Многие знают что с 27 января по 03 февраля на Роза Плато состоится уникальное событие – Rosafest. В рамках этого фестиваля будет работать Pop-up салон TIGI Rocks, находящийся на высоте 1170 м над уровнем моря! Он будет открыт ежедневно с 27 января по 03 февраля. Услуги салона будут предоставляться с 10:00 до 13:00 и с 16.00-21.00. Приятные бонусы: Зарегистрированным участникам TINKOFF ROSAFEST 2018 THE GAME, для учеников школы Riders School, гостей отеля RIDERS LODGE, клиентов проката Riders Test&Rent услуги салона предоставляются бесплатно!

Pop-up салон TIGI Rocks

Pop-up салон TIGI Rocks

Что такое Rosafest? – Это крупнейший зимний фестиваль экшн-спорта в 2018 году, который впервые будет проводиться  в новом формате The Game. The Game – это игра в горах по особым правилам, специально разработанная командой spotway.ru и титульным партнёром Тинькофф Банком.  Tinkoff Rosafest 2018 на курорте Роза Хутор обещает стать прорывом в области зимнего отдыха в горах.

 

Pop-up салон TIGI Rocks

Pop-up салон TIGI Rocks

TIGI – это профессиональные средства по укладке и стайлингу волос, которыми пользуются салоны красоты по всему миру. Философия бренда – самовыражение без границ, создание ярких образов с характером и неотшлифованных фактур, которые помогают выделяться из толпы. Носители этой философии – современная городская молодежь, увлеченная уличной культурой во всех ее проявлениях от музыки до авторской обуви: провокаторы и бунтари, свободные в мыслях и на деле, экспериментаторы и выдумщики; для них любые рамки и ограничения – лишь вызов и повод для самосовершенствования.

Pop-up салон TIGI Rocks

Pop-up салон TIGI Rocks

Что будет в экспресс салоне TIGI Rocks?

Гостям будет предложено огромное меню стилей и причесок, стилизованных под горную и снежную тематику, а также советы мастеров по формированию имиджа и рекомендации стилистов по уходу за волосами.  В салоне будут представлены топовые средства TIGI и долгожданные новинки: новая коллекция TIGI BED HEAD для кудрявых и вьющихся волос, а также и серия средств для мужского груминга – коллекция стайлинга BED HEAD FOR MEN для бороды и усов.

Pop-up салон TIGI Rocks

Pop-up салон TIGI Rocks

Хотите закрутить дерзкие кудри или создать романтичные локоны? Сделать укладку на скорую руку в стиле «I woke up like this» для вечеринки? Привести в порядок бороду и усы? Все это и многое другоепоможет осуществить девушками и парням экспресс-салон TIGI Rocks!

Pop-up салон TIGI Rocks

Pop-up салон TIGI Rocks

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *