Привет, мои самые красивые! У меня отличная новость для кулинарных любителей и профессионалов — в России представлена новая линейка мощных мясорубок Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700! Новинки позиционируются как must-have для современной кухни. Новые мясорубки призваны ускорить и облегчить процесс приготовления сочных домашних котлет, тефтелей, ароматных колбасок, нежной лазаньи.

Обе модели мясорубок произведены в Японии, а это значит что их главные особенности: долговечность, надежность, компактность, скорость работы и лаконичный минималистичный дизайн.

Профессионалы Panasonic заявляют, — «Модель MK-ZJ3500 — самая мощная мясорубка из представленных в России. Она способна, без труда, измельчить даже жесткое мясо, а ее мощный мотор (3500 Вт) позволит приготовить более 3,2 кг фарша всего за одну минуту! Мощность «младшей» модели MK-ZJ2700 составляет 2700 Вт, а производительность — 2,9 кг мяса в минуту».

В комплекте мясорубок три решетки с разными диаметрами отверстий — 2,4 мм, 3,9 мм и 8,3 мм, что позволит делать фарш необходимой консистенции в зависимости от рецепта. Острый режущий нож с загнутыми краями, выполнен по специальной технологии из японской нержавеющей стали, он плотно прилегает к решетке, что позволяет сохранить сочность мяса. Для легкого очищения решеток в комплекте предусмотрены специальные аксессуары.

Новые модели Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 также укомплектованы дополнительными насадками для приготовления кеббе, сосисок и колбасок, благодаря чему мы сможем порадовать родных и друзей кулинарными изысками: овощными и мясными кеббе с разными начинками, вкуснейшими домашними колбасками из птицы или мяса и сочными аппетитными сосисками с травами и специями.

Panasonic MK-ZJ3500

Обе модели оборудованы поворотным выключателем с двумя скоростями и режимом реверса. Внешняя насадка-мясорубка просто и надежно крепится фиксирующим рычагом, больше не придется прикладывать много усилий, чтобы собрать или разобрать мясорубку. При всей свей мощности новые мясорубки практически бесшумны (72 дБ), все сменные аксессуары, решетки и шнур убираются в компактный корпус прибора не занимая лишнего места на кухне.

Новая линейка мясорубок Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 уже представлена в онлайн-магазине Ozon и фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza. Ориентировочные цены:

  • Panasonic MK-ZJ3500 – 26 999 рублей
  • Panasonic MK-ZJ2700 – 24 559 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *