Привет, мои красивые! Сегодня хочу познакомить вас с новой линейкой продуктов для ухода за кожей Oriflame Optimals Even Out, направленных на защиту кожи от фотостарения. Каждый продукт линейки содержит сбалансированный комплекс активных ингредиентов помогающих защитить кожу от ежедневного УФ-стресса и обезвоживания, а также выровнять тон и наполнить сиянием. Длительное использование всей серии средств обещает сделать менее заметными пигментные пятна и предотвратить их дальнейшее появление.

Oriflame Optimals Even Out

Окружающая среда очень негативно воздействует на нашу кожу, провоцируя преждевременное старение. Поэтому нашей коже нужна сильная и эффективная защита. Именно для этих целей профессионалы Oriflame разработали защитный комплекс Anti-pollution Active, входящий в состав новой серии Optimals Even Out. Этот комплекс отражает негативное воздействие окружающей среды, поддерживая необходимый уровень увлажненности кожи и возвращая ей сияние. В состав новой серии также входит комплекс LumiLight, который сокращает пигментные пятна и предотвращает появление неровного тона кожи.

В простом четырехступенчатом уходе Oriflame Optimals Even Out собраны натуральные ингредиенты из Швеции:

 

Шаг 1. Очищение

Пенка для умывания против пигментации Oriflame Optimals Even Out Cleansing Foam имеет кремовую текстуру с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и лесной фиалки, а также с осветляющим комплексом LumiLight для бережного очищения кожи. Способствует выравниванию тона кожи и возвращает здоровое сияние.

Oriflame Optimals Even Out cleansing foam

Optimals Even Out cleansing foam/ Объем: 150 мл/ Цена: 570 pyблей;

Тоник против пигментации Oriflame Optimals Even Out Clarifying Toner с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и шведской брусники, а также осветляющим комплексом LumiLight. Уменьшает пигментацию и возвращает коже здоровое сияние, очищая ее от остатков загрязнений. Тонизирует и сужает поры.

Oriflame Optimals Even Out Clarifying toner

Optimals Even Out Clarifying toner/ Объем: 200 мл/ Цена: 570 pyблей;

 Шаг 2. Уход за кожей вокруг глаз

Крем против пигментации для кожи вокруг глаз Oriflame Optimals Even Out Perfecting Eye Cream с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе таволги трехлистной и тысячелистника, осветляющим комплексом LumiLight и кофеином. Осветляет темные круги и пигментные пятна, делая кожу вокруг глаз ярче и придавая ей здоровое сияние.

Oriflame Optimals Even Out Perfecting eye cream

Optimals Even Out Perfecting eye cream/ Объем: 15 мл/ Цена: 790 рублей;

ШАГ 3. Активатор

Сыворотка против пигментации Oriflame Optimals Even Out Illuminating Serum со светоотражающими микрочастицами сокращает пигментацию и выравнивает тон кожи, придавая ей мягкое сияние. Формула содержит комплекс натуральных активных ингредиентов на основе таволги трехлистной, бузины, календулы и черешни и осветляющий комплекс LumiLight.

Oriflame Optimals Even Out Illuminating serum

Optimals Even Out Illuminating serum/ Объем: 30 мл/ Цена: 970 рублей;

 ШАГ 4. Основной уход

Дневной крем против пигментации Oriflame Optimals Even Out Preventing Day Cream с увлажняющей формулой и фильтром SPF20, возвращает коже здоровое сияние, выравнивает тон и сокращает гиперпигментацию. В основе крема натуральные активные ингредиенты, осветляющий комплекс LumiLight и защитный комплекс Anti-pollution Active.

Oriflame Optimals Even Out Preventing Day Cream

Optimals Even Out Preventing Day Cream/ Объем: 50 мл/ Цена: 850 рублей;

Ночной крем против пигментации Oriflame Optimals Even Out Rephlenishing Night Cream с насыщенной и питательной формулой выравнивает тон кожи, придавая ей здоровое сияние, и сокращая пигментацию. Создан также на основе активных ингредиентов и осветляющего комплекса LumiLight.

Oriflame Optimals Even Out Rephlenishing night cream

Optimals Even Out Rephlenishing night cream/ Объем: 50 мл/ Цена: 850 рублей.

Все продукты из новой линейки Optimals Even Out протестированы под дерматологическим контролем и подходят для всех типов кожи.

Oriflame Optimals Even Out

Новая линейка для ухода за кожей лица Optimals Even Out в продаже с 3 апреля 2017 года в каталогах Орифлэйм и в официальном интернет-магазине на www.oriflame.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *