Привет! Привет, мои самые прекрасные! Этим летом компании Tangle Teezer и invisibobble снова радуют нас потрясающими милейшими новинками. Они выпустили к лету расчёску сочного ярко-красного цвета Tangle Teezer Thick&Curly Salsa Red  и милейшую коллекцию резиночек invisibobble Unicorn Edition для любителей единорогов.

Расчёска для волос Tangle Teezer Thick&Curly Salsa Red вдохновлена духом 70-х годов Латинской Америки прошлого столетия. Она оформлена в сочном страстном ярко-красном цвете. Расчёска имеет  эргономичный дизайн и гибкие зубчики, которые легко расчёсывают  волосы по всей длине от корней до кончиков, не повреждая  и не растягивая их. У Tangle Teezer Thick&Curly Salsa Red есть уникальная особенность: более плотные и удлинённые зубчики, чем у других расчёсок Tangle Teezer. Расчёска станет верным другом для обладательниц густых и вьющихся волос. Стоимость Tangle Teezer Thick&Curly Salsa Red составляет 990 рублей.

Расчёска для волос Tangle Teezer Thick&Curly Salsa Red

Компания invisibobble этим летом радуют своим поклонниц милейшей романтичной коллекцией резинок invisibobble Unicorn Edition, которые станут идеальным подарком для любителей единорогов. Упаковки украшает изображение влюблённой парочки единорогов Элли и Генри, которые тянутся друг к другу.=)

Резинки-браслеты invisibobble Unicorn Edition

Сами резиночки представлены в двух цветах. В упаковке с единорогом Элли резиночка invisibobble Unicorn Edition оформлена в цвете розового золота.

Резинка-браслет invisibobble Unicorn Edition Элли

А в  коробочке с Генри — резиночка оформлена в оттенке голубой металлик.

Резинки-браслеты invisibobble Unicorn Edition Генри

Резинки-браслеты invisibobble Unicorn Edition отлично подойдут девушкам, ведущим активный образ жизни, занимающимся различными видами спорта, посещающим фитнес-клубы, занимающимся танцами. Резинки выполнены из искусственной смолы. Они крепко держат густые волосы, не травмируя их и не оставляя заломы. invisibobble Unicorn Edition имеют спиралевидную форму, напоминающую провод телефонного шнура, благодаря которой они не вызывают головную боль даже при длительном ношении. С помощью них можно с лёгкостью создавать различные причёски. Пошаговые уроки по созданию причёсок представлены в официальном приложении invisibobble. Оно доступно в App Store и Google Play. Стоимость invisibobble Unicorn Edition составляет 290 рублей.

Расчёска для волос Tangle Teezer Thick&Curly Salsa Red поступила в продажу в России с июня 2017 года.  Лимитированная коллекция резинок-браслетов invisibobble Unicorn Edition ожидается в продаже  с июля 2017 года.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *