Компания Marlies Mӧller представила в России новую премиальную линию по уходу за волосами Luxury Golden Caviar. В состав продуктов входит комплекс Hair&Root Beauty Complex, содержащий стволовые клетки, которые укрепляют структуру  волос от корней до кончиков. Также средства содержат чёрную икру, способствующую регенерации клеток, аминикислоты, масло ореха инчи, витамины А и Е.

В линию Luxury Golden Caviar вошли: сухой спрей, придающий объём волосам, кондиционер-маска и шампунь. Все продукты содержат золотые пигменты, придающие волосам мягкости и мерцающий блеск. А ещё они обладают приятным свежим ароматом, превращая уход за волосами в сеанс ароматерапии. Средства ухаживают за кожей головы головы, предотвращая её обезвоживание.

Marlies Mӧller Luxury Golden Caviar

Продукты Marlies Mӧller Luxury Golden Caviar упакованы в роскошные коробочки в золотых тонах. Сами средства выглядят очень элегантно. Они оформлены в бело-золотых тонах.

Marlies Mӧller Luxury Golden Caviar

Marlies Mӧller  Golden Caviar Luxury Hair Bath укрепляет  волосы, предотвращая их выпадение. Шампунь содержит золотые пигменты, предающие им мягкости и блеска. Он идеально подходит для сухих, поврежденных волос. Продукт бережно ухаживает за кожей головы. Marlies Mӧller  Golden Caviar Luxury Hair Bath упакован в флакончик,  объёмом 200 мл, оснащённый дозатором. Стоимость шампуня для волос 4590 рублей.

Marlies Mӧller Golden Caviar Luxury Hair Bath

Marilies Mӧller  Golden Caviar Luxury Mask Conditioner — это продукт, содержащий в себе кондиционер и маску для волос. Маска-кондиционер восстанавливает повреждённые волосы, делая их мягкими, шелковистыми и послушными. Рекомендовано использовать продукт в комплексе с шампунем из этой же линии. Маска-кондиционер наносится на влажные чистые волосы на 10-15 минут и затем смывается тёплой водой. Средство подходит для сухих волос. Флакончик оформлен в бело-золотых тонах и имеет объём 200 мл. Упаковка оснащена дозатором. Стоимость маски-кондиционера для волос 6375 рублей.

Marilies Mӧller Golden Caviar Luxury Mask Conditioner

Marilies Mӧller  Golden Caviar Luxury Spray защищает волосы от выпадения, придаёт им блеска, бархатной мягкости и объёма. Спрей содержит питательные вещества, минералы и витамины, ухаживающие, увлажняющие кожу головы и стимулирующие рост волос. Продукт восстанавливает сильно повреждённые пряди волос после укладок и окрашиваний. Перед нанесением спрей необходимо встряхнуть. И затем распределить средство на сухие чистые волосы. Marilies Mӧller  Golden Caviar Luxury Spray упакован в фланкончик объёмом 150 мл. Стоимость спрея для объёма волос 4590 рублей.

Marilies Mӧller Golden Caviar Luxury Spray

Линия Luxury Golden Caviarпоступила в продажу в России с мая 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *