В поддержку пострадавших после землетрясения фермерских угодий японской провинции Фукусима компания LUSH выпустила три продукта  ограниченной серией. В неё вошли два упаковочных платка и мыло.

Продукты LUSH в поддержку Фукусимы

В марте 2011 года в Фукусиме произошла большая трагедия! Произошло землетрясение, ставшее причиной цунами, которое привело к электрическому сбою на АЭС. В результате чего прогремели разрушительные взрывы. Более 150 тысяч человек были срочно эвакуированы из провинции, фермерские хозяйства были разрушены, а дома стали просто не пригодны для жизни. На восстановление провинции требуются огромные суммы денежных средств. Компания LUSH не смогла остаться равнодушной к горю Фукусимы и выпустила продукты, выполненные из японских материалов в продажу по всему миру. Абсолютно все материалы и ингридиенты нерадиоактивны и безопасны в использовании. Продукция LUSH не тестируется на животных и производится из натуральных компонентов.

Компания LUSH против тестирования косметики на животных!

Упаковочные платки компания LUSH выпустила в двух расцветках: Koi и MixedFruit. Они были созданы под вдохновением от японского искусства «фурошики». Продукты многоразовые. Они выполнены из органического японского хлопка, и станут отличной заменой привычной нам упаковочной бумаге.

Упаковочный платок в дизайне Koi, размером 55 см Х 55 см оформлен в ярких зелёных тонах и украшен принтом с рыбками. Он станет отличным дополнением к подаркам для друзей и близких. Также платок Koi можно использовать в качестве повязки на голову. Стоимость упаковочного платка Koi 640 рублей.

Упаковочный платок Koi

Второй упаковочный платок представлен в дизайне MixedFruit. Он имеет такой же размер, как и предыщая модель и оформлен в ярком сочном розовом оттенке. Платок украшен изображением цветов и фруктов. Он также будет красивым дополнением к подарку или станет ярким аксессуаром для вашего летнего образа. Стоимость упаковочного платка MixedFruit 640 рублей.

Упаковочный платок MixedFruit

Третьим продуктов, выпущенным компанией LUSH стало мыло-гурмэ «Капля надежды». В его состав входят японское рапсовое масло, экстракт грибов пиоппино. Гурманское мыло имеет тонкий аромат цветков апельсина. Оно превращает утренний душ в процедуру ароматерапии. Мыло  выполнено просто и со вкусом в бежевых тонах. Стоимость 100 грамм мыла «Капля надежды» составляет 590 рублей.

Мыло «Капля надежды»

Упаковочные платки и мыло-гурмэ поступили в продажу в России в июне 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *