Во многих странах мира в солнечном июне отмечается замечательный праздник —  День отца. Его начали праздновать в США. Он отмечается каждое третье воскресенье июня. В этот день принято дарить своим любимым отцам подарки и устраивать семейные торжества. LUSH не остался в стороне и выпустил лимитированную коллекцию продуктов специально к этому летнему празднику, которые не смогут оставить равнодушным отца семейства и вызовут у него счастливую улыбку! В праздничную коллекцию вошли три продукта: пена для ванны Modfather, бомба для ванны «Отец-молодец» и шампунь для волос Smuggler’s Soul.

 

Пена для ванны Modfather

Пена для ванны Modfather имеет яркий дизайн. Продукт имеет круглую форму и оформлен в цветах, напоминающих российский флаг: голубой, белый, красный. Пена содержит масло бразильских апельсинов и имеет приятный цитрусовый аромат. Способ применения довольно прост. Отломите кусочек, раскрошите его и растворите под струёй тёплой воды! Расход у неё весьма экономичный. Поэтому продукта хватит на долго!  В состав средства не входят консерванты! Стоимость пены для ванны Modfather составляет 390 рублей.

Бомба для ванны «Отец-молодец»

Бомба для ванны «Отец-молодец» оформлена в ярких пастельных тонах и украшена надписью «DAD» лимонного цвета. Продукт содержит масло ладана, гваякового дерева и сандала. И имеет сладостный древесно-дымный аромат. Способ применения совсем простой. Просто опустите бомбочку в ванну, наполненную тёплой водой и наслаждайтесь!=) Продукт не содержит консервантов. Стоимость бомбы для ванны «Отец-молодец» составляет 470 рублей.

Шампунь для волос Smuggler’s Soul

Шампунь для волос Smuggler’s Soul имеет твёрдую консистенцию и оформлен довольно ярко в сочетании оранжевого и фиолетового тонов. Продукт содержит масло лемонграсса, придающее сияние волосам, и также содержит сандаловое масло, привезённое из города Калгурли, расположенного в Западной Австралии. Шампунь обладает приятным бодрящим древесным ароматом. Способ применения: нанесите на средство волосы, взбейте в пену, помассируйте кончиками пальцев и затем тщательно смойте тёплой водой! При необходимости повторите процедуру. Средство для волос не содержит консервантов. Стоимость шампуня для волос Smuggler’s Soul составляет 620 рублей за 55 грамм.

Лимитированная коллекция LUSH ко дню отца  поступила в продажу в России с июня 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *