Привет мои красивые! Как насчет потрясающего флеш-макияжа за покупку любимой корейской косметики? ДА? — тогда GO в ИЛЬ ДЕ БОТЭ за прекрасными бьюти-баночками, которые помогут раскрыть новые грани красоты и бьюти-секреты из Кореи. Всех покупателей ждет потрясающий флеш-макияж от профессионалов, создание индивидуального образа в Make-up Bar, подарки за покупку, специальные предложения и многое другое! Все для вас, милые! Из Кореи с любовью.

Из Кореи с любовью

Из Кореи с любовью

Продукты участники акции из Кореи с любовью:

SEPHORA

Минеральный демакиянт SEPHORA

Минеральный демакиянт SEPHORA

«Выбирайте подходящую вам текстуру из целого арсенала очищающих мицеллярных средств с восхитительными свежими ароматами». Секрет мицелл состоит в том, что они притягивают грязь, словно магниты: они бережно очищают кожу и эффективно удаляю т макияж и загрязнения, при этом полноценно ухаживая за кожей. Sephora создала супер практичные мицеллярные средства по мини цене: они не требуют смывания и удобно помещаются в любой сумочке. Изюминка – линия представлена тремя текстурами: молочко, гель и вода, которые удовлетворят капризы любой кожи, а также ваши пожелания в зависимости от поры годы или настроения.

Крем для умывания SEPHORA

Крем для умывания SEPHORA

«Вы ищите очищающее средство с нежной кремовой текстурой?» Чтобы создать максимально практичное и привлекательное средство для снятия макияжа, SEPHORA разработала кремовую текстуру-трансформер, подходящую для самой чувствительной кожи. Эффективный результат гарантирован: кожа чистая, свежая и нежная. Выбираем из двух текстур: кремовой и отшелушивающей. На практике все очень просто: набираем крем в углубление ладони, согреваем текстуру, наносим на все лицо круговыми движениями и массируем 2 минуты. Затем смываем теплой водой и тщательно вытираем кожу полотенцем.

Салфетки для снятия макияжа SEPHORA

Салфетки для снятия макияжа SEPHORA

«Откройте для себя супер практичные салфетки для быстрого снятия макияжа!» Семейство Colorful не могло обойтись без салфеток! И вот почему! Они эффективно удаляют любой вид макияжа, а также не требуют смывания. Это практичный продукт: компактная упаковка легко помещается в сумочке, а твердый пластиковый клапан не дает салфеткам высохнуть. Восхитительные свежие ароматы дарят настоящее удовольствие от применения! Вывод: обязательно берем с собой на работу или в поездку!

ERBORIAN

Erborian Королевский Женьшень массажная лифтинг-маска

Массажная лифтинг-маска Erborian Королевский Женьшень

Массажная лифтинг-маска — это восстанавливающее экспресс-средство, в основе которого лежит фирменный комплекс «Красный женьшень» с экстрактом 6-летнего корейского женьшеня. Его цель – увлажнить кожу и разгладить морщины. Благодаря синергии целебных растений и современных технологий супер питательная маска расслабляет лицо и обладает согревающим действием, в сочетании с массажными движениями улучшающим микроциркуляцию.

Энергетический тоник для лица Erborian Женьшень

Энергетический тоник для лица Erborian Женьшень

  • Мгновенное действие:
  • Мгновенная свежесть и заряд энергии;
  • Повышение уровня увлажнённости кожи на 30%;
  • Мягкая и бархатистая кожа. Долгосрочное действие:
  • Восстановление кожи и стимуляция процессов обновления клеток;
  • Активация микроциркуляции;
Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз Erborian Женьшень

Восстанавливающий уход за кожей вокруг глаз Erborian Женьшень

Активно борется с признаками старения на нежной коже вокруг глаз. Содержит в себе дневную дозу всех необходимых микроэлементов и витаминов. Средство 3 в 1:

  • Против темных кругов
  • Против отечности
  • Эффект лифтинга

CAOLION

Премиум дуэт разогревающей маски и маски для сужения пор Premium Blackhead Steam Pore Pack and Pore Original Pack

Премиум дуэт разогревающей маски и маски для сужения пор Premium Blackhead Steam Pore Pack and Pore Original Pack

Разогревающая маска для глубокого очищения пор Premium Blackhead Steam Pore Pack — Суперактивная маска с термическим воздействием раскрывает и глубоко очищает поры, устраняет черные точки. В её составе только натуральные ингредиенты.

Оригинальная маска для сужения пор Premium Pore Original Pack — Охлаждающая маска для сужения пор успокаивает кожу, подтягивает, тонизирует, выравнивает цвет лица.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: Равномерно нанесите небольшое количество (3гр) на чистую, сухую кожу лица и бережно массируйте в течение 1-2 минут. Оставьте на 5-10 минут. Смойте холодной водой. Наносите на все лицо, либо только проблемные участки.

CAOLION Blackhead O2 Sparkling Soap 25g

Мыло для очищения пор CAOLION Blackhead O2 Sparkling Soap

На 100% натуральное мыло ручной работы подойдет даже для самой чувствительной кожи. Природная минеральная газированная вода в составе мыла глубоко очищает поры, угольная пудра и экстракт какао мягко скрабируют, а масла ши, оливы и кокоса увлажняют и смягчают, обеспечивая невероятный комфорт от очищения. Дарит коже безупречную чистоту, гладкость и мягкость.

I’m SORRY For MY SKIN

I'm SORRY For MY SKIN green mud

I’m SORRY For MY SKIN green mud

Тканевая маска с зеленой глиной выравнивающая цвет лица Комплекс c аминокислотами заметно успокаивает кожу и способствует уменьшению раздражения. Мощное увлажняющее действие и сохранение уровня увлажненности кожи в течение 120 часов благодаря уникальному по своему действию комплексу длительного увлажнения кожи AMF™.

I'm SORRY For MY SKIN black mud

I’m SORRY For MY SKIN black mud

Тканевая маска с черной глиной, сужающая поры «Прости меня, моя кожа! Мощное увлажняющее действие и сохранение уровня увлажненности кожи в течение 120 часов благодаря уникальному по своему действию* комплексу длительного увлажнения кожи AMF™. Маска проста и аккуратна в применении и не осыпается во время использования! Укрепляет кожные барьеры, деликатно отшелушивает отмершие клетки кожи, очищая поры, контролирует выделение себума благодаря входящим в состав натуральной глине и вулканической золе.

I'm SORRY For MY SKIN

I’m SORRY For MY SKIN: сияние + увлажнение + дестресс; релакс + увлажнение + дестресс; сужение пор + увлажнение + дестресс; восстановление + увлажнение + дестресс

The True Rich Cream

The True Rich Cream

The True Rich Cream: Антистресс; Восстановление; Увлажнение; Питание

Эти роскошные кремово-гидрогелевые маски, наполнят кожу энергией, увлажняют и поддерживают высокий уровень влаги. Благодаря уникальному по своему действию* комплексу длительного увлажнения кожи AMF™ кремово-гидрогелевые маски The True Rich Cream способствуют непрерывному поддержанию максимального уровня увлажнения кожи в течение 120 часов. Улучшенное прилегание к коже обеспечивает оптимальный уровень питания и увлажнения.

Dr.Jart+

RUBBER MASK

Rubber Mask Moist Lover

Rubber Mask Moist Lover Моделирующая альгинатная маска «МАНИЯ УВЛАЖНЕНИЯ» Интенсивное увлажнение для обезвоженной и уставшей кожи

Это не требующая смешивания альгинатная основа и активное средство-сыворотка. Альгинатная основа моделирующей маски позволяет коже максимально усвоить все полезные вещества активного средства-сыворотки и препятствует их испарению с поверхности кожи. Входящий в состав комплекс экстрактов морских водорослей — в каждой маске свой — активно повышает уровень увлажненности кожи и усиливает эффективность активного средства. Благодаря новым технологиям маски Rubber Mask эффективны как профессиональные альгинатные маски, при этом они не требуют смешивания ингредиентов и смывания, а значит, очень просты в использовании.

Rubber Mask Firming Lover

Rubber Mask Firming Lover Моделирующая альгинатная маска «ЛИФТИНГ МАНИЯ» Лифтинг-эффект, разглаживание морщин, увлажнение

DERMASK Капсулы Красоты Маска-лифтинг

DERMASK Капсулы Красоты Маска-лифтинг

Обеспечивает лифтинг-эффект, разглаживает морщины, увлажняет кожу. Гелево- целлюлозная маска, в состав которой входят биопептиды и активный лифтинговый комплекс на основе бета-глюкана и коэнзимов Q10, способствует повышению эластичности кожи, контролирует ее упругость и контур лица, обладает интенсивным лифтинговым эффектом.

DERMASK Капсулы Красоты Маска для интенсивного очищения и сужения пор Porecting Solution

DERMASK Капсулы Красоты Маска для интенсивного очищения и сужения пор Porecting Solution

Создана для очищения и сужения пор, но кроме этого она увлажняет кожу, придает ей сияние и выравнивает тон. Черная тканевая основа содержит уголь, абсорбирующий загрязнения, а кислородные пузырьки буквально выталкивают себум из пор, оставляя их чистыми и суженными. Благодаря дополнительным активным ингредиентам, таким как мастиковая камедь, экстракты авокадо, эвкалипта, сумаха китайского и аспарагуса, маска также ухаживает за кожей, регенерируя, повышая ее упругость и стимулируя клеточную активность.

Мицеллярная вода для очищения и тонизирования кожи Dermaclear Micro Water DR.Jart+

Мицеллярная вода для очищения и тонизирования кожи Dermaclear Micro Water DR.Jart+

Обогащена «микроскопическим» водородом, молекулы которого в 14 раз легче воздуха. Это самый легкий в мире водород, который был создан в лаборатории, чтобы стать основным компонентом новой мицеллярной воды. Вода, обогащенная таким активным легким водородом, в три раза легче обычной очищенной воды, именно поэтому она бережно, быстро и тщательно удаляет даже незаметные взгляду загрязнения и остатки макияжа. Например, мицеллярная вода Dermaclear легко справляется с плотными, азиатскими bb-кремами, которые сложно удалить с помощью обычных средств демакияжа. Мицеллярная вода Dermaclear подходит для самой чувствительной кожи, ее можно использовать также вместо тоника, она освежает и увлажняет кожу.

Преимущества мицеллярной воды Dermaclear:

  • Мягкое и нежное очищение кожи с успокаивающим эффектом;
  • Глубокое очищение кожи, улучшает микроциркуляцию;
  • Удаляет даже самый стойкий макияж, в том числе BB-кремы и макияж с глаз;
  • Нет ощущения стянутости после очищения;
  • Освежает, тонизирует, увлажняет кожу, улучшает цвет лица.

STEBLANC

Парфюмированный скраб для тела 4 в 1Perfume de body secret №1, GOLD

Парфюмированный скраб для тела 4 в 1Perfume de body secret №1, GOLD

Уникальный продукт, сочетающий в себе гель для душа, скраб, молочко для тела и парфюм.

  • Начальная нота: Апельсин, мандарин, цветы апельсина, бергамота.
  • Сердце: Мимоза, жасмин, турецкая роза, иланг-иланг.
  • Базовые ноты: Бобы тонка, пачули, ваниль, ветивер, белый мускус.

Perfume de body secret на 20% состоит из абразивных частиц натурального происхождения (пудра из скорлупы грецкого ореха и косточек красной малины). Продукт создан для удаления омертвевших клеток кожи. В составе формулы есть аргановое масло, масло моринги масляничной, семян инка-инчи, орехов макадамии, экстракты трав, цветов, ягод, фильтрат секрета чёрной улитки, гиалуроновую кислоту. Регулярное использование продукта обещает:

  • Восстановление и сохранение защитного барьера;
  • Мягкое энзимное действие, глубокое очищение пор;
  • Усиление микроциркуляции крови, укрепление стенок сосудов;
  • Ярко выраженный разглаживающий и увлажняющий эффект;
  • Восстановление и сохранение эластичности и упругости кожи;
  • Успокаивающий, антибактериальный и антиоксидантный уход;
  • Гладкую и бархатистую поверхность кожи.
Из Кореи с любовью

Из Кореи с любовью

Желаем Вам приятных покупок в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *