Привет, мои красивые! Совсем недавно в России прошла презентация двух новых смартфонов Honor 8 Pro и Honor 8 Lite.

Honor 8 Pro

Honor 8 Pro

Honor 8 Pro – новый флагман в котором сочетающий в себе максимальную производительность, длительную работу аккумулятора, 5,7-дюймовым Quad HD-экран, стильный изящный корпус, две основных камеры. Смартфон также может похвастаться возможностью подключения 2 SIM-карт и поддержкой 4G LTE Cat6, что по достоинству оценят даже самые активные пользователи, нуждающиеся в полной свободе интернет-серфинга в командировках и путешествиях.

Honor 8 Pro

Honor 8 Pro

«Представляя Honor 8 Pro на мировом рынке, мы расширяем границы привычных представлений о возможностях современных смартфонов. На сегодняшний день это самый совершенный смартфон Honor, который даст возможность  пользователям изменить свое отношение к устройствам с большими экранами благодаря  выгодному сочетанию  функциональности с эргономичным дизайном. Соотношение цены и качества делает наш новый флагман безусловным фаворитом в своей ценовой категории» — прокомментировал директор Honor в России Тони Ран.

Honor 8 Pro

Honor 8 Pro

Самая, на мой взгляд, крутая особенность нового Honor 8 Pro — двойная 12 МП + 12 МП камера. Оба модуля работают одновременно, делая две фотографии и мгновенно совмещая их в одну для максимального качества: монохромный делает черно-белый снимок с высокой детализацией, а RGB отвечает за точную цветопередачу. Программное обеспечение объединяет изображения, полученные с двух сенсоров, чтобы создать  безупречный снимок с максимальной четкостью и яркими натуралистичными цветами. Диапазон диафрагмы основной камеры от f/0,95 до f/16 позволит управлять глубиной резкости, не только при съемке фотографий, но и видеороликов. Смартфон поддерживает запись видео с разрешением 4K в эффективном кодеке H.265, позволяющем получать оптимизированные по объему файлы.

А ещё, интерфейс пользователя EMUI 5.1 имеет разработанную совместно с GoPro функцию Highlights, которая сортирует фотографии по категориям и автоматически генерирует видеоистории. Эти ролики легко поддаются кастомизации, позволяя сохранять дорогие сердцу воспоминания в удобном и оригинальном виде, накладывать на них музыку и отправлять друзьям в социальных сетях.

Honor 8 Lite

Honor 8 Lite

Cмартфон Honor 8 Lite — это модель ориентированная на активных и модных молодых людей, желающих совместить в одном устройстве стиль, производительность и доступную цену.

«Задача бренда Honor — создавать смартфоны, которые удовлетворяют  все запросы пользователей молодого поколения  с их динамичным стилем жизни и стремлением выделяться из толпы. Новый представитель серии  Honor 8, смартфон Honor 8 Lite — лучший выбор для тех, кто ищет доступное и в то же время производительное устройство» — сказал Ран Тони, директор бренда Honor в России.

Honor 8 Lite

Honor 8 Lite

Стеклянный корпус нового смартфона с металлической рамкой имеет толщину 7,6 мм удобно лежит в руке и выглядит очень стильно. Honor 8 Lite имеет все необходимые функции для получения качественных  фотографий. Фронтальная камера с разрешением 8 МП оснащена объективом с углом зрения 77°, а интуитивный режим съемки автопортрета позволяет получать качественные селфи даже при слабом освещении. Основная камера 12 МП с фазовым автофокусом, обеспечивает мгновенную съемку, помогая запечатлеть важный момент максимально быстро и четко. Новое меню позволяет создать собственный интерфейс камеры, включив в него только необходимые функции съемки, чтобы больше не приходилось отвлекаться на поиск нужной опции.

Honor 8 Lite

Honor 8 Lite

Продажи Honor 8 Pro и Honor 8 Lite:

  • Honor 8 Pro доступен в синем, черном и золотистом цветах по ориентировочной розничной цене 34 990 рублей. Его можно будет приобрести в интернет-магазине shop.huawei.ru и Mvideo.ru, в сети ДНС, МТС и др.
  • Honor 8 Lite будет доступен в синем, черном, золотом и белом цветах корпуса. С 17 апреля смартфон поступит в продажу в розничные магазины по цене 15 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *