Привет! Привет, мои дорогие! В ночь с 31 октября на 1 ноября мы будем отмечать один из главных праздников осени Канун Дня Всех Святых — Хэллоуин. Как известно, это праздник уходящий своими корнями в глубину веков к традициям древних кельтов.

Хэллоуин LUSH 2017 - полночный час близок

Хэллоуин LUSH 2017 — полночный час близок

Главными атрибутами  Канун Дня Всех Святых являются знаменитый фонарик из тыквы Jack O’lantern и, конечно, попрошайничество сладостей — Trick or Treat («Сладость или Гадость»). Древний обряд Trick or Treat стал любимой забавой для многих в эту праздничную ночь. Компания LUSH предложила вниманию своих поклонников «сладости», которые явно задобрят «призраков» в этот страшный мистический день.

Хэллоуин LUSH 2017 - полночный час близок

Хэллоуин LUSH 2017 — полночный час близок

Бомба для ванны LUSH Тыква

Подайте себе большой кусок тыквенного пирога, щедро приправленного специями. И он доставит вам ещё больше удовольствия в виде бомбы для ванны LUSH в виде фонарика Джека. Продукт обладает сладким, успокаивающим ароматом ванили и пряной корицы, вызывающим в памяти густой, хорошо знакомый всем манящий вкусный аромат домашней выпечки и аппетитных десертов, гарантирующий, что вы всем телом ощутите тепло и уют. Бомба для ванны LUSH Тыква окрашивает воду в яркий солнечный оранжевый оттенок. Продукт не содержит консервантов и подходит для чувствительной кожи!

Бомба для ванны LUSH Тыква

Бомба для ванны LUSH Тыква

Бомба для ванны LUSH Шаромонстр

Бомбочка для ванны в виде милого одноглазого монстрика поднимет настроение и обязательно проследит, чтобы ванна, которую вы принимаете, была по-настоящему воодущевляющей. Скорее бросьте «Шаромонстра» в горячую ванну и смотрите, что будет дальше. Вызывающая трепет смесь из масел лайма и нероли вселит игристый заряд, способный зажечь любую вечеринку, а масло олибанума позволит расслабиться и оставит вас в этом потрясающем состоянии на всю ночь. Бомба для ванны LUSH Шаромонстр окрашивает воду в яркий электрический розовый оттенок. Продукт не окрашивает ванну. Не содержит консервантов и подходит для склонной к аллергии коже.

Бомба для ванны LUSH Шаромонстр

Бомба для ванны LUSH Шаромонстр

Пена для ванны LUSH Заколдованный

После утомительного рабочего дня примите расслабляющую ванну! Для этого просто раскрошите пену-котика под струей воды, чтобы насладиться ароматом ладана и отдаться чарам бергамота. Стоит потянуть воздух носом, как вы сразу узнаете этот знакомый ягодный запах. Увидев этот милый продукт в этой жизни или в одной из семи других, невозможно не обратить внимание и позволить себе пройти мимо! Средство создаёт обильную пену и окрашивает воду в яркий таинственный чёрный оттенок. Пена для ванны LUSH Заколдованный идеально подходит для особо чувствительной, склонной к аллергии кожи.

Пена для ванны LUSH Заколдованный

Пена для ванны LUSH Заколдованный

Эти и другие продукты из праздничной лимитированной коллекции LUSH можно приобрести, перейдя по ссылке !=)

Веселого Хэллоуина!!!

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *