Компания LUSH выпустила новые «голые» продукты — без упаковки. Теперь вы можете попробовать любимые гели для душа, лосьоны и кондиционеры для тела в новой твёрдой форме.

Голые продукты LUSH

Голые продукты LUSH

Реальные факты

Голые продукты помогают окружающей среде

Одна баночка от средства приблизительно весит около 14 грамм и, хотя многие из них возвращаются в наши магазины благодаря акции по приёму пустой тары, многие не возвращаются и, скорее всего, выбрасываются вместе с мусором. Переключившись на кондиционер для тела Bucks Fizz в твёрдой форме вы поможете  огромному количеству упаковочного материала не отправиться на свалку. В течение того же периода, отдавая предпочтение твёрдому гелю для душа Ягодное Рождество, а не жидкому, вы повлияли на то, чтобы тысячи бутылок для геля никогда не были созданы.

Голые продукты LUSH

Голые продукты LUSH

Когда вы совершаете покупки в интернет-магазине, ваши продукты укладываются в наполнитель из картофельного крахмала под названием Eco Flo. Он может разлагаться как в воде, так и в почве. Учёные лондонского университета Брунеля и Линкольского университета подтвердили, что наполнитель Eco Flo действительно сохраняет и защищает продукты от воздействий при транспортировке лучше, чем альтернативы из полистирола.

Лучшее от природы

Тот факт, что продукт голый, увеличивает вероятность того, что он также и самоконсервирующийся. Самоконсервирование означает, что косметическое средство не содержит искусственных консервантов, увеличивающих его срок хранения. Бактериям необходимы определенные условия для роста, включая воду. Фантастические универсальные ингредиенты глина, каламин, каолин, мёд и глицерин можно уже добавлять без нарушения твёрдой формы продукта.

Одними из самых популярных голых продуктов являются твердый гель для душа Ягодное Рождество и твердый кондиционер для тела Bucks Fizz.

Голые продукты LUSH

Голые продукты LUSH

Твердый гель для душа Ягодное Рождество содержит масла бергамота и сладкого апельсина, которые поднимут ваше настроение и унесут его на волнах освежающего фруктового бриза.

Твердый гель для душа Ягодное Рождество

Твердый гель для душа Ягодное Рождество

Продукт легко пенится, без труда наносится и распределяется по коже тела, и дарит ей приятный насыщенный ягодный аромат, который сохраняется около 45 минут. А потом полностью исчезает! Гель подходит для чувствительной кожи. Не вызвал аллергии и другие неприятности.

Твердый гель для душа Ягодное Рождество

Твердый гель для душа Ягодное Рождество

Твердый кондиционер для тела Bucks Fizz содержит эфирные масла лайма, бразильского апельсина, масло жожоба, миндальное масло, а также  сливочное масло ши, которые обеспечивают роскошное увлажнение Вашей кожи и делают её мягкой на ощупь. Продукт выполнен в форме ярко-оранжевого колокола.

Твердый кондиционер для тела Bucks Fizz

Твердый кондиционер для тела Bucks Fizz

Он легко наносится на кожу тела. И дарит ей цитрусовый аромат. Который сохраняется около 55 минут. А затем полностью исчезает! После применения продукта кожа мягкая, бархатистая, очень приятная на ощупь. Кондиционер подходит для чувствительной, склонной к аллергии кожи. Он не вызвал покраснений, раздражений и прочих неприятностей.

Твердый кондиционер для тела Bucks Fizz

Твердый кондиционер для тела Bucks Fizz

В настоящее время около 35% продуктов LUSH абсолютно голые и продаются без упаковки… И остальные на подходе!

Так, например, одним из самых покупаемых гелей для душа в привычном формате является гель для душа LUSH Розовый Джем! Он содержит абсолют турецкой розы и кондиционирующее масло арганы, придающие коже тела чувственный цветочный аромат. Также продукт содержит настой стручков сладкой ванили, соединённый с очищающим маслом сицилийского лимона и свежим соком ягод годжи. Они добавляют освежающую ноту этому цветочному гелю для душа.

Гель для душа LUSH Розовый Джем

Гель для душа LUSH Розовый Джем

Продукт легко наносится и распределяется по коже, создавая обильную пену. После его применения кожа тела мягкая, увлажненная, приятная на ощупь! Гель для душа LUSH Розовый Джем подходит для чувствительной кожи. Он не содержит в своём составе консерванты. И не вызвал раздражений на коже!

Гель для душа LUSH Розовый Джем

Гель для душа LUSH Розовый Джем

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *