Компания Huawei представляет новый лаконичный фитнес-браслет Honor Band 3. Новинка для спортсменов оснащена дисплеем, функциями проверки пульса, физических нагрузок и сна. Защищенный от воды гаджет уведомляет пользователя о входящих вызовах и сообщениях.

фитнес-браслет Honor Band 3

фитнес-браслет Honor Band 3

Honor Band 3 создан для людей ведущих активный образ жизни, он работает в связке со смартфоном. Браслет собирает и показывает информацию о физической активности и качестве сна, также он уведомляет своего владельца о звонках, сообщениях и сигналах будильника. Быстрый процессор обеспечивает новинке высокое быстродействие и максимальную точность, работая без подзарядки до 30 дней.

фитнес-браслет Honor Band 3

фитнес-браслет Honor Band 3

Фитнес-браслет Honor Band 3 выполнен в минималистичном сдержанном дизайне, который, в первую очередь, ориентирован на комфортное повседневное использование. На внешней стороне устройства расположен компактный дисплей и сенсорная кнопка управления. Вес браслета не превышает 18 г.

фитнес-браслет Honor Band 3

фитнес-браслет Honor Band 3

Одна из главных особенностей нового браслета Honor — мониторинг пульса с оповещением о достижении пороговых значений. Эта функция позволит регулировать эффективность тренировок благодаря контролю текущего состояния организма здесь и сейчас. Поэтому пользователь может добиваться максимальных результатов избегая опасных перегрузок. Точность измерений Honor Band 3 обеспечивается фирменным алгоритмом HiRythm. Помимо мониторинга пульса Honor Band 3 считает шаги, пройденное расстояние, затраченные калории и длительность физических нагрузок разной степени интенсивности. При этом устройство автоматически определяет тип физической нагрузки: ходьба или бег. Браслет подсчитывает даже количество вставаний при длительном сидении без движения. Эта функция незаменима для людей, имеющих малоподвижную работу, она помогает следить за нагрузкой в течение дня.

фитнес-браслет Honor Band 3

фитнес-браслет Honor Band 3

Защита от воды позволяет погружаться с гаджетом на руке на глубину до 50 квадратных метров. Благодаря чему пользователь может отслеживать свои физические показатели во время плаванья. А люди, трепетно относящиеся к своему физическому состоянию, оценят функции мониторинга сна. Новинка автоматически отслеживает время пробуждения и засыпания, фазы быстрого и медленного сна. А технология TruSleep* повышает точность определения этих моментов на 90% и предлагает персональные рекомендации по улучшению сна.

*TruSleep — технология, сертифицированная Центром изучения динамических биомаркеров Медицинского центра Бет Израэль главного учебного госпиталя Гарвардской медицинской школы.

фитнес-браслет Honor Band 3

фитнес-браслет Honor Band 3

Honor Band 3 показывает уведомления о входящих вызовах, SMS-сообщениях и сообщениях социальных сетях. Браслет сообщит о вызове вибрацией и отобразит на экране имя или номер вызывающего абонента. Отклонить входящий звонок можно прямо с устройства.Новый гаджет совместим со смартфонами на ОС Android и iOS. Для его использования необходимо установить приложения Huawei Wear для управления браслетом и Huawei Здоровье.

Honor Band 3

фитнес-браслет Honor Band 3

Новый фитнес-браслет Honor Band 3 будет доступен в оранжевом, синем и черном цветах по цене 2990 рублей. Начало продаж в России планируется с 3 августа в фирменном интернет-магазине shop.huawei.ru. В розничных магазинах партнерской сети Honor продажи начнутся с 15 августа.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *