Привет, мои красивые! Сегодня хочу показать вам новую лимитированную коллекцию продуктов-beauty-ангелов — essence little beauty angels colour correcting. Главная цель новинок этой линейки — маскировка мелких несовершенств и придание коже сияющего и здорового вида.  Каждый корректирующий оттенок выполняет свою функцию: розовый придает свежесть, зеленый нейтрализует покраснения, а бежевый выравнивает тон.

В коллекции essence essence little beauty angels colour correcting представлены:

Палетка консилеров essence concealer palette в которой собраны четыре оттенка консилеров с плотным покрытием. Каждый оттенок эффективно корректирует мелкие несовершенства кожи.

01 four angels for brightness/ Цена от 275 рублей;

Праймер для лица essence face perfection primer продлевает стойкость макияжа и матирует кожу. Представлен в оттенках:

essence face perfection primer

essence face perfection primer: 01 I‘m your wake-up angel, 02 I‘m your anti-redness angel, 03 I‘m your brightening angel/ Цена о 285 рублей.

Праймер в стике essence primer stick три праймера в форме стика для маскировки усталости, темных кругов и покраснений. Витамины А и E в составе средств увлажняют кожу. Представлен в оттенках:

essence primer stick

essence primer stick: 01 on my concealing mission, 02 on my anti-redness mission, 03 on my covering mission/ Цена от 209 рублей

Праймер для губ essence 2 в 1 core lip primer с двойным действием: серединка разглаживает кожу, а края слегка высветляют ее, усиливая интенсивность оттенка помады, наносимой поверх праймера:

essence 2 в 1 core lip primer

essence 2 в 1 core lip primer: 01 prime time angel/ Цена от 213 рублей.

Пудра в шариках essence multicolour matt pearls объединяет в себе все необходимые оттенки для коррекции цвета лица. Смешиваясь при нанесении, они нейтрализуют недостатки, матируют кожу и придают лицу светящийся здоровьем вид:

essence multicolour matt pearls

essence multicolour matt pearls: 01 call me a multitalent angel/ Цена от 275 рублей.

Фиксирующая пудра essence loose setting powder фиксирует макияж, нейтрализуя легкие покраснения или придавая лицу свежий вид – в зависимости от оттенка:

essence loose setting powder

essence loose setting powder: 01 I‘m flawless minty,  02 I‘m flawless lilly/ Цена от 275 рублей;

Кисть essence 2 в 1 brush duo сочетает в себе сразу две кисти размера и формы, новинка подойдет для нанесения как кремовых, так и жидких текстур:

essence little beauty angels COLOUR CORRECTING brush duo

01 one team, one mission/ Цена от 275 рублей;

Мини-спонжи для макияжа essence mini make-up sponges — трио маленьких  бьюти-помощников может использоваться для нанесения, смешивания и растушевки кремовых текстур:

essence mini make-up sponges

essence mini make-up sponges: 01 pretty little angels/ Цена от 225 рублей

 

Лак для ногтей essence nail polish с ухаживающими и питательными компонентами: масло арганы восстанавливает и увлажняет, а экстракт белого чая визуально высветляет их цвет. Представлены в оттенках:

essence nail polish

essence nail polish: 01 care & dare rosy!, 02 care & dare minty!, 03 care & dare lilly!/ Цена от 165 рублей.

Новая лимитированная коллекция essence little beauty angels colour correcting появится в продаже в апреле 2017 года. Ориентировочные цены указаны под фото продуктов.

essence little beauty angels colour correcting

essence little beauty angels colour correcting

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *