Приветствую вас, наши прекрасные читатели! Предлагаю уделить совсем немного времени знакомству с новой мини-коллекцией, призванной сделать взгляд еще более неотразимым — Dolce&Gabbana Emotioneyes. В ней представлены: подводка для глаз Emotioneyes High Definition Eyeliner Stylo и тени для бровей Brow Powder Duo, позволяющие создавать макияжи для самых разнообразных образов: от нежного и легкого до яркого, графичного и эффектного. Визажисты Dolce&Gabbana призывают менять стиль следом за настроением, позвольте взгляду выражать свои эмоции!

Dolce&Gabbana Emotioneyes

Подводка-маркер Dolce&Gabbana Emotioneyes High Definition Eyeliner Stylo с тонким и удобным фетровым аппликатором позволит легко менять ширину линии, а насыщенный черный цвет обеспечивает мгновенное нанесение в один штрих.

Высыхает практически мгновенно. Проверенно выдерживает 12 часов, не смазываясь, не растекаясь и не отпечатываясь на верхней части века.

Dolce&Gabbana Emotioneyes Brow Powder Duo

Подводка Emotioneyes Brow Powder Duo представлена в двух оттенках Nero 1 и Terra 2

Тени для бровей Dolce&Gabbana Emotioneyes Brow Powder Duo — Дуэт насыщенных оттенков, предназначенных для нанесения сухим или влажным способом, благодаря чему можно создавать бесконечное множество эффектов.

Уникальные пигменты формируют цвет и смешиваются не скатываясь, а специальный комплекс Soft-Focus Complex в сочетании с легкой пудровой текстурой продукта позволяет создать максимально естественный макияж. В комплекте имеется двусторонний аппликатор со щеточкой для бровей.

Тени для бровей Dolce&Gabbana Emotioneyes Brow Powder Duo

Тени для бровей Emotioneyes Brow Powder Duo представлены в двух оттенках Natural Blond 1 и Natural Brunette 2

Рекламная кампания Dolce&Gabbana Emotioneyes

Систин и София Сталлоне в самом сердце старого города Бари — фото сделано творческим дуэтом Алессандро Мария Морелли и Лука Мария Морелли.

Проникаясь атмосферой Италии, сестры завязывают беседу с местными жителями и учатся искусству приготовления пасты Orecchiette у городского эксперта, настоящей итальянской бабушки.

#DGBEAUTY

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *