Всемирный День поцелуя — один из самых милых романтичных необычных летних праздников. Он отмечается миллионами людей во всём мире! Праздник проходит ежегодно, 6 июля. В этот день все желающие могут «обмениваться своими душами». Как же появился обычай целоваться? По одной из легенд люди прибегают к поцелуям, чтобы проверить подходят ли они друг другу, узнать друг друга на дух. День поцелуя впервые отмечался в Великобритании в конце 19 века. Этот праздник знаменуется проведением различных мероприятий, конкурсов и соревнований. Среди участников разыгрываются призы «за самый долгий поцелуй», «за самый красивый поцелуй»,  «за самый необычный поцелуй» и т. д.

День поцелуя вместе с LUSH

В связи с приближающимся Всемирным Днём поцелуя компания LUSH подготовила ряд продуктов, чтобы губки встретили этот потрясающий романтичный праздник во всеоружии!=) В праздничную линию продуктов для губ вошли: скраб для губ Bubble Gum, бальзам для губ Медовые сети и оттеночный бальзам для губ Клубничная сенсация.

Скраб для губ Bubble Gum выполнен в ярком романтичном розовом цвете. И по вкусу напоминает всеми нами любимые сладкие вкусные конфеты. Способ применения довольно прост. Нанесите небольшое количество скраба для губ Bubble Gum на кожу губ и осторожно помассируйте, чтобы сделать их мягкими и гладкими. Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов! Стоимость скраба для губ Bubble Gum составляет 495 рублей за 25 грамм.

Скраб для губ Bubble Gum

Бальзам для губ Медовые сети подходит для смягчения, увлажнения и защиты чувствительной кожи губ. В состав бальзама для губ входят мёд и воск. Также продукт содержит эфирное масло сладкого дикого апельсина, белый шоколад и ваниль. Он не содержит консервантов! Стоимость бальзама для губ Медовые сети составляет 560 рублей за 12 грамм.

Бальзам для губ Медовые сети

Оттеночный бальзам для губ Клубничная сенсация придаёт губам сногсшибальный яркий сочный оттенок фуксии! Продукт делает кожу губ гладкой и мягкой. В его состав входят масла калахарского арбуза, перечной мяты, свежей земляники и кокоса. Также средство содержит сироп агавы и канделильский воск. Стоимость оттеночного бальзама для губ Клубничная сенсация составляет 470 рублей за 4 грамма.

Оттеночный бальзам для губ Клубничная сенсация

Приобрести продукты можно в официальных магазинах марки и интернет-магазине.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *