Привет! Привет, мои дорогие! Красивая улыбка — одно из главных украшений каждой девушки! Красивая улыбка — здоровые красивые зубы.=) Одно из наиболее важных средств по уходу за зубами — зубная паста или порошок. При выборе зубной пасты я всегда обращаю внимание на состав, его натуральность. И сегодня я вам буду рассказывать о шести моих самых любимых натуральных средствах по уходу за зубами.

6 лучших натуральных зубных паст

1) Твёрдая зубная паста LUSH Limelight упакована в компактную прозрачную пластиковую баночку.

Твёрдая зубная паста LUSH Limelight

И представляет собой ярко-жёлтые таблетки, покрытые зелёными блёстками. Продукт содержит освежающее масло лайма и порошок плодов баобаба.

Твёрдая зубная паста LUSH Limelight

Способ применения LUSH Limelight довольно прост! Раздавите таблетку зубами, намочите зубную щётку и чистите зубы, как Вы это обычно делаете. После процедуры тщательно прополощите рот. Баночка содержит в себе 50 грамм продукта. Расход у твёрдой зубной пасты очень экономичный, поэтому её хватит на долго!

Твёрдая зубная паста LUSH Limelight

После её применения мои зубы стали более здоровыми и крепкими. А о походах к стоматологу я вовсе забыла. Приобрести твёрдую зубную пасту LUSH Limelight можно в официальных магазинах и интернет-магазине марки по цене 595 рублей.

2)Солевая зубная паста Weleda упакована в стильный сине-белый тюбик, объёмом 75 мл.

Солевая зубная паста Weleda

Продукт имеет густую светло-розовую текстуру, содержащую мелкие солевые частички. В состав зубной пасты входят экстракты мирры и ратании, обладающие антибактериальным действием и предотвращающие воспаление дёсен. Также продукт содержит эфирное масло перечной мяты, придающее терпкий освежающий вкус.

Солевая зубная паста Weleda

После применения солевой пасты мои десны стали выглядеть более здоровыми, а зубы стали на тон более уже после нескольких дней использования.

Солевая зубная паста Weleda

Приобрести солевую зубную пасту Weleda можно на официальном сайте марки по цене 530 рублей.

3)Зубная паста с календулой Weleda радует глаз своей солнечной бело-оранжевой упаковочкой, объёмом 75 мл.

Зубная паста с календулой Weleda

Продукт имеет густую консистенцию персикового оттенка. В состав пасты входит экстракт календулы, оказывающее противовоспалительное успокаивающее действие на десны. А эфирное масло фенхеля придаёт освежающий вкус продукту.

Зубная паста с календулой Weleda

После применения этой пасты мои десны перестали кровоточить, а зубы стали выглядеть гораздо более здоровыми.

Зубная паста с календулой Weleda

Приобрести зубную пасту с календулой Weleda можно на официальном сайте марки по цене 480 рублей.

4)Растительная зубная паста Ратания Weleda упакована в милейший бело-розовый тюбик, объёмом 75 мл.

Растительная зубная паста Ратания Weleda

Она имеет консистенцию цвета ягодного йогурта. Зубная паста содержит экстракт ратании, оказывающей противовоспалительное действие на десны и предотвращающей их кровоточивость. Также продукт содержит эфирные масла растений, которые придают пасте освежающий вкус.

Растительная зубная паста Ратания Weleda

Зубная паста подходит для обладательниц сверхчувствительных дёсен. Применение этой пасты положительно повлияло на состояние моих дёсен. Они приобрели здоровый цвет. А о  крови в раковине я и вовсе забыла.

Растительная зубная паста Ратания Weleda

Приобрести растительную зубную пасту Ратания можно на официальном сайте марки по цене 480 рублей.

5)Зубной порошок LUSH Зубная фея упакована небольшую прозрачную баночку, весом 35 грамм, украшенную милой розовой наклеечкой с наименованием продукта.

Зубной порошок LUSH Зубная фея

Продукт имеет белоснежную лёгкую мягкую пудровую рассыпчатую текстуру, на ощупь напоминающую цветочную пыльцу и переливающуюся на солнышке. Порошок содержит экстракт земляники, придающий продукту потрясающий сладкий аромат и вкус. Способ применения этого средства довольно прост! Намочите зубную щётку, стряхните с неё излишки воды и затем опустите её в порошок. И чистите зубы, как обычно!

Зубной порошок LUSH Зубная фея

Эта зубная фея превратила обычную скучную процедуру чистки зубов в маленькое волшебство! Она поднимает настроение своим потрясающим цветом и вкусным земляничным ароматом. После применения зубы стали выглядеть более здоровыми и крепкими.

Зубной порошок LUSH Зубная фея

Приобрести зубной порошок LUSH Зубная фея можно в официальных магазинах и интернет-магазине марки по цене 510 рублей.

6)Растительная зубная паста-гель на травах Weleda упакована в компактный яркий бело-зелёный тюбик, объёмом 75 мл.

Растительная зубная паста-гель на травах Weleda

Продукт имеет гелеобразную консистенцию розово-коричневого цвета. Паста содержит экстракты лекарственных растений и эфирные масла, предотвращающие возникновение зубного налёта и воспаление дёсен.

Растительная зубная паста-гель на травах Weleda

Применение этого продукта оставило массу положительных впечатлений! Паста-гель хорошо очистила зубы от налёта и грязи и оказала противовоспалительное действие на мои сверхчувствительные дёсны.

Растительная зубная паста-гель на травах Weleda

Приобрести растительную зубную пасту-гель на травах можно на официальном сайте марки по цене 480 рублей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *